Студия красоты «Он и Она»
Тел: (919) 775-09-72
(499) 739-13-17
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Волосы
Ресницы
Фигура
Маникюр
Педикюр

Процедура по оздоровлению волос «горячие ножницы»

Процедура по оздоровлению волос «горячие ножницы»Стрижка горячими ножницами от 1300 руб.

Стрижка горячими ножницами - одна из новинок современных процедур в салонах красоты. Но самое главное состоит в том, что такая стрижка является еще и лечебным воздействием. Ее рекомендуют применять в целях профилактики сечения кончиков волос, а также для обработки поврежденных кончиков сразу после окрашивания или химической завивки. Повезет и обладательницам коротких волос – после стрижки горячими ножницами волосы превосходно укладываются, сохраняя объем прически, а регулярное использование такой стрижки ускоряет рост волос.

Уже после первой стрижки горячими ножницами внешний вид волос улучшается. Лечебный эффект достигается после 2-3 процедуры, гарантируя полное избавление от проблемы, особенно для обладательницы длинных волос. После 4-5 таких стрижек объем волос увеличивается в 2 раза, так как в результате обработки ваши локоны становятся одинаковыми по толщине от корня до кончиков. Стрижка горячими ножницами запаивает срез каждого волоса, и благодаря этому влага и ценные вещества - аминокислоты, белки, витамины - остаются внутри волосяного стержня, укрепляя его, активизируя саморегенерацию волос, и оберегая от воздействия внешних факторов около двух месяцев.

Стрижка горячими ножницами производится современными моделями «горячих ножниц» с нагретыми лезвиями. В процессе работы температура постоянно поддерживается на нужном уровне, который подбирается в зависимости от типа волос. Если волосы истощены многочисленными окрашиваниями, завивкой или просто тонкие от природы, температура может быть более низкой, тогда как для кудрявых или толстых волос аппарат разогревается сильнее.

Особенно хороша стрижка горячими ножницами для девушек, мечтающих о роскошных длинных локонах. Волосы будут гораздо лучше расти, станут блестящими и более пышными, а ранее секущиеся кончики будут выглядеть более опрятно. Поэтому не бойтесь экспериментов и будьте красивыми.
 
 
Безинъекционное омоложение
Антицеллюлитные программы
Био-гель для ногтей
Nanokeratin system