Студия красоты «Он и Она»
Тел: (919) 775-09-72
(499) 739-13-17
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Волосы
Ресницы
Фигура
Маникюр
Педикюр

Лечение волос

Лечение волосШикарные волосы – одна из главных составляющих женской красоты. В то же время, состояние волос – это и важный показатель здоровья. Плохая экология, неправильное питание, стрессы, ежедневное мытье, сушка феном, окраска и химическая завивка – со всем этим приходится справляться нашей шевелюре. Естественно, волосы, особенно длинные, теряют «товарный» вид, становятся тусклыми, секутся, ломаются и даже – о ужас! – начинают выпадать.

Часть представительниц прекрасного пола готова тратить время и силы на использование традиционных бабушкиных рецептов. Но есть более простое решение проблемы – профессиональное лечение волос в салоне.

Существует множество способов восстановления волос, вплоть до их пересадки – но это уже в самых тяжелых случаях. А наиболее эффективный и безопасный метод – комплексное лечение, включающее в себя прием витаминов и микроэлементов, способствующих укреплению волос (рассчитанное на долгосрочный эффект), и наружные средства известных компаний, которые буквально на глазах заметно укрепляют и оздоравливают волосы. Лечебные средства, в отличие от магазинных шампуней, кондиционеров и бальзамов, не просто разглаживают и визуально улучшают состояние волос, но эффективно восстанавливают их травмированную структуру.

Профессиональное лечение поможет справиться практически с любыми проблемами волос и окажет намного более сильный и долговременный эффект, чем средства для домашнего использования. И если Вы действительно хотите стать обладательницей по-настоящему здоровой, роскошной шевелюры, воспользуйтесь услугами нашей студии красоты.

Профессиональный восстанавливающий уход – 450 руб.

  • Несмываемый уход перед окрашивание Колор Экваллайз: способствует одородности и равномерности окрашивания, сокращает пористость волос по всей длине
  • Смываемый уход после окрашивания Паурдз Колор: интенсивно закрепляет цвет в день окрашивания, укрепляет сердцевину, кутикулу и поверхность волоса, придает блеск и мягкость, мгновенный результат, идеально дополняет красители Majirel
  • Смываемый уход Пауэр Репер В: интенсивно восстанавливает структуру волос на молекулярном уровне, заряжает волосы керамидами, закрывает чешуйки
  • Специальный пост-уход, успокаивающий кожу головы, Сенси Пост: восстанавливает баланс раздраженной кожи головы, идеально подходит для использования после окрашивания, химической завивки и долговременного разглаживания волос.
  • Несмываемый гель-флюид от перхоти Пауэр Клир: активно воздействует против перхоти с первого применения, надолго препятствует ее повторному появлению.
  • Очищающий уход-пилинг для кожи головы Софт Пиил: эффективно очищает кожу головы от загрязнений, поддерживает баланс кожи головы.
  • Программа от выпадения волос Аминексил Эдванст: улучшает закрепление каждого волоса в волосяной фолликуле. Достраивает истонченные корни питательными веществами.
  •  
     
    Безинъекционное омоложение
    Антицеллюлитные программы
    Био-гель для ногтей
    Nanokeratin system