Студия красоты «Он и Она»
Тел: (919) 775-09-72
(499) 739-13-17
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Волосы
Ресницы
Фигура
Маникюр
Педикюр

Телассотерапия

ТелассотерапияТалассотерапия в переводе с греческого означает лечение морем ("талассо" - море, "терапия" - лечение). Море щедро делится с нами своей силой и энергией. Его дары - эти удивительные и неповторимые по своему составу лекарства исцеляют наши душу и тело, помогают вернуть красоту и молодость. Все, что дает нам море настолько естественно для человека, что процедуры талассотерапии не имеют противопоказаний.

Таллассотерапия - вовсе не современное изобретение человечества. Целительные свойства морской воды и морского воздуха были по достоинству оценены и широко использовались с глубокой древности.

Талассотерапия используется для:

  • избавления от целлюлита
  • уменьшения объемов и коррекция контуров тела
  • устранения сухости и дряблости кожи
  • восстановления эластичности, красоты и гладкости кожи тела
  • выведения излишков жидкости из подкожно-жировой клетчатки
  • очищения кожи, насыщения ее микроэлементами избавления от отечности и венозного застоя
  • общеоздоровительного и антистрессового эффекта

    Конечно, максимальный результат от талассотерапии человек получает на морском побережье. Но, к сожаленью, мы далеко не всегда можем себе позволить вот так взять и удалиться от повседневных дел на месяц-другой, чтобы восстановить силы, здоровье и душевное равновесие.И вот тут к нам на помощь приходят эти самые дары моря с таких чистейших уголков земли, как французское побережье провинции Бретань, именно тут родилась марка чистейших средств для талассотерапии Thalaspa.

    Основными активными компонентами марки являются микронизированные водоросли (Ламинария, Фукус, Литотамния) и глубоководная морская глина. Различные комбинации этих и других активных компонентов дают превосходные результаты и позволяют разработать программы, решающие индивидуальные задачи для каждого клиента. Высокоэффективные сыворотки и концентраты с экстрактами морских водорослей и фитоэкстракты решают проблемы начиная с первых проявлений целлюлита до коррекции тяжелой стадии липодистрофии.

    Препараты талассотерапии благоприятно воздействуют на весь организм в целом и на нервную систему в частности. Водоросли и глубоководная морская глина являются богатейшими источниками микроэлементов и магния, так необходимого, для нормализации деятельности нервной системы.

    Одним из самых известных и популярных видов талассотерапии являются обертывания.

    Процедуру выполняют в комплексе ухода за телом. Обертывания решают самые разнообразные проблемы, но в основном их применяют для лечения проявлений целлюлита, уменьшения отеков и подкожной жировой прослойки, повышения тонуса и эластичности кожи, минерализации организма.

    Вся процедура длится около 1,5 часов.

    Количество процедур: для достижения нужного эффекта потребуется 8-15 обертываний.
  •  
     
    Безинъекционное омоложение
    Антицеллюлитные программы
    Био-гель для ногтей
    Nanokeratin system