Студия красоты «Он и Она»
Тел: (919) 775-09-72
(499) 739-13-17
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Волосы
Ресницы
Фигура
Маникюр
Педикюр

Дизайн ногтей (nail-art)

Дизайн ногтей (nail-art)Коротко обрезанные ногти и французский маникюр, конечно, практичны и не требуют серьезного ухода. Но, к сожалению, они уже безнадежно устарели. И сегодня длинные ухоженные ногти с необычным рисунком – это уже не модный тренд, а требование современности.

Дизайн ногтя состоит из двух взаимосвязанных частей: дизайна формы ногтя и рисунка на нем. Заостренная, квадратная, миндалевидная, скошенная форма – это то, что можно сделать на своих «родных» ногтях. Всевозможные лесенки, волны и другие ажурные узоры по краю лучше удаются на искусственных. После того, как определились с формой ногтя, можно приниматься за рисунок. Нарисовать можно все, что угодно, и здесь все зависит от профессионализма мастера.

Художественная роспись. На поверхность искусственного или натурального ногтя при помощи специальных кисточек, палочек и иголочек наносится рисунок лаками или водно-акриловыми красками. Дополнительно можно украсить рисунок кружевом, фольгой или блестками. Единственное и главное условие – рисунок должен быть плоским, не мешать в ежедневных делах и работе, ну и, разумеется, представлять собой некоторую художественную ценность.

Если роспись ногтей приурочена к какому-то важному событию или празднику, можно выбрать объемный дизайн, который не столь удобен в повседневности, но зато весьма впечатляюще выглядит. Эффект объема достигается благодаря двум основным техникам: первая – когда рисунок «лепится» из акриловой пудры и геля (объемное изображение, ограниченное только фантазией клиента); вторая – когда композиция (как правило, это всевозможные цветы) собирается из отдельных элементов: стразы, лепестки, – и в итоге получается трехмерной.

Аквариумный дизайн. Техника, создающая иллюзию нахождения рисунка за стеклом. Это самый долговечный и стойкий вариант дизайна. Рисунок наносится на основу под искусственное покрытие и сохраняется там, пока ногтевая пластина не отрастет. Ногти остаются абсолютно гладкими и, что важно для любительницей менять имидж, их можно красить, не повреждая изображение – сняв лак, вы снова увидите свой рисунок.
 
 
Безинъекционное омоложение
Антицеллюлитные программы
Био-гель для ногтей
Nanokeratin system