Студия красоты «Он и Она»
Тел: (919) 775-09-72
(499) 739-13-17
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Волосы
Ресницы
Фигура
Маникюр
Педикюр

Вакуумный (баночно-скользящий) массаж

Вакуумный (баночно-скользящий) массаж

Вакуумный (баночно-скользящий) массаж проводит оздоровление, используя постановку банок, внутри которых создается разрежение, обычно путем сжигания кислорода. Создающееся разрежение при вакуумном массаже увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, и улучшает кровообращение. Эти эффекты способствуют обновлению и укреплению кожи, и стимуляции лимфодренажа, что приводит даже к устранению эффекта «апельсиновой корки». Вакуумный массаж по праву признан универсальной оздоровительно-косметической процедурой, что и находит отражение в широком спектре его применения.

Вакуумный массаж активно применяют для устранения локального целлюлита в области ягодиц, на задней поверхности бедер и зоны «галифе», а также для устранения эффекта апельсиновой корки.

Вакуумный массаж тонизирует мышцы, проводя небольшой лифтинг, восстанавливает упругость кожи, способствует рассасыванию рубцовых тканей. Поэтому вакуумный массаж применяется для улучшения и укрепления контуров тела, т.е. моделирования фигуры.
 
 
Безинъекционное омоложение
Антицеллюлитные программы
Био-гель для ногтей
Nanokeratin system