Студия красоты «Он и Она»
Тел: (919) 775-09-72
(499) 739-13-17
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Волосы
Ресницы
Фигура
Маникюр
Педикюр

Чего боятся нарощенные ресницы

Чего боятся нарощенные ресницы1. Нарощенные ресницы боятся масла. Если вы смажете веки маслом, то нарощенные ресницы отлетят, как осенние листья. Потому обычное растительное масло - самый простой и верный способ самостоятельного снятия нарощенных ресниц в домашних условиях. С этой целью масло наносится на веки на ночь - утром ваши реснички будут покоиться на щеках или подушке.

2. Не пользуйтесь жирным кремом, так как не только масло, но и любой жир растворяет клей.

3. Тереть глаза, украшенные нарощенными ресничками, не стоит. Дотрагиваться до глаз следует аккуратно и только два раза в день: при утреннем и вечернем умывании.

4. Хрупкие нарощенные реснички боятся хлорированной воды бассейна и соленой стихии моря - пловчихи сохранят красоту глаз всего на несколько дней.

5. Сокращает срок жизни ресниц и косметика. Вечером, снимая с ресниц краску водой или специальными препаратами, вы будете недосчитываться ресничек. Правда, в использовании туши нет никакой необходимости - настолько хороши и совершенны новые ресницы.

6. Спать с нарощенными ресницами тоже нужно аккуратно - на боку или на спине. Утыкаться носом в подушку не советуют. Ресницы такого издевательства не выдерживают, и есть шанс однажды проснуться без них.

7.Завивать нарощенные ресницы не надо. Во-первых, можно сломать крепления. А во-вторых, они изначально уже слегка подкручены и крепятся с таким расчетом, чтобы форма глаза была наиболее гармонична для вашего типа лица. Домашней самодеятельностью вы просто испортите профессиональную работу мастера.

Добавлено: 15 марта 2009 / категория: новости / просмотров: 1062 / http://www.oniona-stydio.ru

 
 
Безинъекционное омоложение
Антицеллюлитные программы
Био-гель для ногтей
Nanokeratin system